5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIが話し中

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/13(水) 18:07
KDDIは時々話し中になって、つながらなくなるんですが。001でもだめ。
NTTやTTNETはいつもOKです

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/13(水) 18:36
だからなんだよ。
ミカカは呼び出し音してるのに出ねぇぞ。
話し中の方が電話切れるからマシ。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/13(水) 23:33
フリーコールとかフリーダイヤル使うからだ
直接営業所に掛けてみ

4 :合併悲哀:2001/06/13(水) 23:56
>3
営業所に国際電話の請求の問い合わせかけても
返事さえ出来ない低レベルなことが判明。
電話代もったいないだけかもよ。

5 :>4:2001/06/14(木) 00:15
でも確実に繋がるし少し時間はかかるが
返答はあるのだから
担当者名聞いとけばかくじつやんか
延々と保留怨聞くよりましとおもう

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/14(木) 14:06
>>1
不正登録に怒り狂った消費者の解約依頼が殺到しているからです(藁

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/14(木) 15:29
>>2>>3>>4>>5>>6
>>1に対しての的外れなレス違いだと思われ

8 :名無しです:2001/06/14(木) 15:39
>>1
0077-23-001341
直電だゴラァ

9 :>1:2001/06/15(金) 15:28
特定の相手に繋がらないってこと?

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/20(水) 01:45
age

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 15:51
あげ

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 23:04
3ヶ月まえにNTTのフルマイラインに変えたのにいまでも請求がくる
問い合わせの電話をかけてもかけてもつながらねえ!!

経営やばってるから
解約&問い合わせ専用の回線は故意にオペレーターを減らしている
と思われ

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 23:34
>>12
お前のような民族反逆者には
当然の報いだろ(ワラ

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/25(月) 00:46
あおりべた

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/25(月) 05:44
>>12
繋がんねーぞ、ゴラァって言ってDIONブース電話するのが早いかもです。
何かと文句つければDIONブースで受け付けて市外担当部署からの折り電で対応してくれます。
とっても親切なDIONブース直電:フリーコール0077-23-001341
                 フリーコール0077-7192でも可です。

16 :12:2001/06/25(月) 07:19
>>15
THANKS!!

17 :17:01/09/15 23:11
17

18 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/17 23:52
>12 もっとよく読め
利用額が1000円未満なら、小額繰越で最大3ヶ月繰越されるんだよ。
マイラインで他者にかえた場合なんか特に締め日までつかわねえんだから
1000円に満たないなんて良くある話だ

19 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/18 00:31
>>18 ありがとう、KDDIマン

20 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/19 01:49
KDDIに栄光あれ

21 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/30 02:13
age

22 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/30 04:29
本日午後、NTTの職員を装った人物が自宅を訪問、マイラインの件でお詫びに1件1件回っているとのこと・・・・・

曰く、説明不足でスーパー健太君(字が合ってるかな?)に加入すると全ての地域で市外通話が安くなると誤解をさせてしまったが
KDDIの方が安くなるのでお詫びすると共に、KDDIの加入手続きをしに来たとの事、普通ここでピンときますよね、
胸の名札にはNTTのロゴと顔写真があったのですが、名刺を要求すると急にオドオドしだしたので、NTTに確認したいと言うと走って逃げました、
即、私も追いかけ捕まえた所、胸の名札が無くなっている、左手を体の後ろに隠しているので手を取ると名札を握り締めていたのでその名札を渡す様に説得、
結局名札と、名刺を受け取り確認するとKDDIの代理店の人間でした。

会社の名前は開NT 大阪市北区の会社で電話は06-6366-7061 FAX06-6366-7062 担当は西田将克と言う30ぐらいの男でした。

会社に連絡を入れ上司を呼び出したところもらった名刺には別会社の名がかいてあった。
その会社名は葛ウ育出版社で住所は同じ電話は06-6366-7031 FAX06-6366-7035 取締役本部長毛利一彦となっていました。

なぜ逃げたのかを聞いても二人とものらりくらりでらちが開かず、結局二人とも逃げるようにかえって行きました。

納得がいかないのでKDDIに抗議の電話をしたところ、「注意しておきます」の一言だけ、私が「それだけですか」と聞いたら「そうです」だって


結局、こう言う事ばかりしているから抗議の電話ばかりで話し中が多いんだな。

23 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 20:40
そうなんだ

24 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/22 20:56
先週、DIONのADSL8Mの先行申し込みして
マイライン申し込み書が届くはずなんだけど今週になってもこないので、
TEL:0077-7777に今日何度も電話してるけど
混みあっていて全然つながらない。
どうすればいいのぉ。。
来月にマイライン申し込み書届いても嫌なんだけど。

25 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/02 20:33
ゼロゼロワンダホー

26 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/03 01:08
>>24
0077-7777じゃ、絶対つながらんわ。
>>25
KDD!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)