5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイライン営業専用@こんなアウトはヤメレ

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/20(水) 23:43
「ウチはNHKにしたからいいの」→バーさん等言い過ぎ。

2 :某営業@派遣:2001/06/21(木) 00:51
うちのばーちゃんはNTTから来た郵便物等を見て、
「けーでぃーでぃーから来とるわ」と
言います。お恥ずかしい。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/21(木) 12:17
「うちNTT東(ひがし)東京にしたからいぃ〜の」→どこやねんその会社!

4 :名無しさん@おまんこいっぱい。:2001/06/21(木) 12:20
「ウチ電話ないねん」
「電話加入権も扱っております」
「・・・・」

5 :チャイナ:2001/06/21(木) 12:56
結局、ここで文句(意見)言っても、
何も変わらないんだよね…

結構、良い意見多いんだけどな。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/21(木) 13:09
「うちDDTにしたから…」
「…そ、それってプロレス技ですよね…?」
「…」(実話)

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/21(木) 17:55
「いーの、うちは。マイライフはいらなくても!」
「…マイライフ…?」

8 :@@@@@@:2001/06/21(木) 18:16
こんにちはー

9 :よー:2001/06/21(木) 18:33
元気

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/21(木) 19:18
「うちは東京ドコモにしたから…」→何する会社だろう…?東京ドコモ。

11 :某営業@派遣:2001/06/22(金) 00:24
「あー、ドコモにしたわー」ってゆーおっちゃん、
結構多い。できるもんならやってみれー!って感じ。
パケット通信ぼったくられろ!

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/22(金) 00:39
コピペ

会社四季報2001年夏号より
9432日本電信電話36.4歳893万
3433KDDI  35.4歳807万
9434日本テレコム36.4歳743万
9435光通信   ・・・・歳515万
9437NTTドコモ35.4歳798万
9613NTTデータ38.9歳852万
9436沖縄セルラー35.6歳633万

結構もらってやんの?

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/22(金) 12:42
キャリアの人間は貰ってんだろ。まーマイラインの登録もしてない
アホには関係のない世界だ。まーみかかにでも搾取されてくれ。

14 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 21:16
うちはNTT東日本に申し込んだんだから「東日本電信電話会社」なんて知らんとか、
聞きすぎて笑えもしないが、「マイラインがはじまったらパソコンの画面の色が変わった」には
久しぶりに笑ったぜぇ

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 21:24
俺、使ってる電話会社はどこかを聞かれてJ-phoneと答えたけど
それもアウト?嘘は言ってないよ。

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 21:45
何度かNTT東日本のセールス電話がかかってくるのですが
必ず「マイラインはどこに登録しましたか?」としつこく聞かれます。
区分ごとにキャリアを変えていることもあり、答えづらく、
口ごもっていると、責め立てるように質問してきます。
会社別に比較マニュアルが準備されているのかもしれませんが、
何となくプライバシーを覗かれるようで嫌な気分にもなるので
「あなたに答える必要はありませんよね?
 残念ながらNTTではありませんよ。」と冷たく断るようにしています。
他社と違って、NTTならば調べればどこを選んだかわかるでしょうし、
しつこく「どこにした?」と聞くセールスは逆効果だと感じます。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/24(日) 21:46
>>16
「お前はどこにした?その前にテメエの住所は?」
って聞いてやれば。

18 : :02/08/24 11:26
http://pub.idisk-just.com/fview/JqzJ5r8dn7EcrH_bJPIVrg7mSExnSHZKI8QEP3VSJxo2HKqzvnuLfT-i_GsldwJf/MDIwODIzZWlrYWl3YS1rb25ubw.mpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)