5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電話加入の人集まれ

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/25(月) 05:28
東京電話について語ろう

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/25(月) 23:57
インターネット最悪。

3 :日本アメリカ化計画:2001/06/26(火) 08:39
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/27(水) 11:28
いまどきいないだろ

5 :aa:2001/06/28(木) 09:49


電話会社、マイライン@2ch掲示板

2chラジオ
水曜深夜26:30 ■ ▼
ようこそマイライン(優先接続)板へ。

・ISDNやADSL、CATVでのネット接続についてはISP板へ。
・携帯電話、PHSの話題は携帯PHS板へ。
●パソコン利用の「インターネット電話」(PC to PC、PC to Phone)については
 まずネットサービス板へ。

受付スタート! 施行は5/1から。
●マイライン公式ページで大体の事はわかります。

・2ちゃん流解説と注目スレは「■■Welcome!初めて来た人■■」
・質問したい時は「初心者質問スレッド」へ。

<< 住民の

6 :TAO:2001/06/28(木) 11:29
やっぱしタイムプラスくらいはほしい・・・

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/30(月) 23:27
>>6
市内は銭単位の収入しか得られないから無理でしょう。

8 : :01/10/10 23:49
ASTELの基本料金300円引きなのがいいねえ。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 00:41
関東地区住人の特権、東京電話。
九州地区住人の特権、九州電話。

中部地区でも中部電話始まらんかな?
(中部テレコミコミニケーションさん)

マイランの無料登録期間も終わるし、いまさらか。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 00:49
東京電話インターネット、昔つながりにくい
時期あったけど、今はつながらないことはまず
ないよ。知り合いの社員に聞いたのだけど、予想
以上急激に加入者が伸びたから、ネットワークの
一部でボトルネックがおきたんだって。
今は解消されて、ジャブジャブに空いているらし
い。

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 07:00
あそこの「おすすめリンク」(加入者のHP紹介するところ)
アダルトが載っている。
リスト上、俺のHPがその下になってしまったから、
「公序良俗に違反するアダルトは削除せよ」と連絡してやったら、
index に女が股開いてるような猥褻な写真が無いから削除しないそうだ。
また、どんなに猥褻な写真が貼られていても、リンクされているならいいそうだ。
しかし、めちゃくちゃ下品なタイトルを、よく「おすすめリンク」に掲載するよな。
奴ら、サイテーだ!
俺は直ぐに解約したけどね。

12 :名無番長:01/10/12 01:44
>>11
ワラタ。

13 : :01/10/13 14:05
0081-151に電話するが、混雑のため全くつながらず・・・・。
これ以外での電話番号とかあったら教えてほしい。

東京電話のマイライン登録でなっとくいかないことがあるため。

14 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/13 19:24
もうつながったかもしれないけど、一応・・・。
0120-71-9033です。
私も今日0081-151にずっとつながらなかったけど、
こっちは早くつながったよ。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 00:30
あげ

16 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 01:08
なっとくおとくかぁ・・・。変なの。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 01:17
月の通話料が300円ほどなので、東京電話で十分です。
ほとんど携帯とメールで済むから

18 :北関東在住の人@0081+0038:02/06/19 10:56
市内通話料金、関東地方で第3位だが、最低通話料なし(対平成)、北関東OK(対m電)。
市内通話(と近くの県外市外)はやっぱり東京電話。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)