5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えて!!

1 :名無し:2001/06/25(月) 23:20
電話会社の事は詳しくないのですが、今日KDDIから請求書が1万くらい来ました。
家は電話を使うほうじゃないので、びっくりしています。
テレホの時にインターネットで遊んでるくらいです。
これって何か関係あるのですか?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/25(月) 23:23
■■■わからない事Q&Aスレ■■■
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yuusen&key=989745906

ここで聞かなきゃ教えてやらん。

終了。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/25(月) 23:28
それはですね、
マイラインでNTT以外の会社を選んでると、
NTTの各サービス、勿論テレホも
受けられなくなる、ということなんですよ。
私も、フレッツISDNをこの間申し込んだんですが、
その時にNTTの人に
「必ずマイラインはNTTにしてください、
 じゃないとフレッツISDNは使えないんです」
って言われたんですね。
つまり、NTT以外の会社にマイラインを登録すると、
マイラインの設定の方が有効になって
あなたの場合だとKDDIの回線に繋がってしまうので、
そうすると幾らNTTのサービスに申し込んでても
回線が違うので
そのサービスが有効にならない、
ということだと思います。
テレホの比重が大なら、
NTTにマイラインを登録し直すのが
いいと思います。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/25(月) 23:31
>>3
煽りネタは逝って良し。
まあ1みたいなドキュソには正解かもしれんが。

5 :日本アメリカ化計画:2001/06/26(火) 08:39
<強迫性人格障害の診断基準>
アメリカ精神医学界 DMS-IV
秩序、完全主義、精神面および対人関係の統制にとらわれ、柔軟性、開放性、効率性が犠牲にされる。 成人早期に始まり、種々の状況で明らかになる。
以下のうち4つ(またはそれ以上)で示される。

1.活動の主要点が見失われるまでに、細目、規制、一覧表、順序、構成、予定表にしばられる。
2.課題の達成を妨げるような完全主義を示す。
(例:自分自身の過度に厳密な基準が満たされない という理由で1つの計画を完成させることができない。)
3.娯楽や友人関係を犠牲にしてまで仕事と生産性に過剰にのめりこむ。
(明白な経済的必要性はない。)
4.道徳、倫理、価値観についての事柄に、過度に誠実で良心的かつ融通がきかない。
5.感傷的な意味のない物の場合でも、使い古した、または価値のないものを捨てることができない。
6.他人が自分のやるやり方に従わない限り、仕事をまかせることができない。また一緒に仕事をすることができない。
7.自分のためにも他人のためにも、ケチなお金の使い方をする。お金は将来の破局に備えて貯めるべきだという歪んだ信念を持っている。
8.堅さと頑固さを示す。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/26(火) 12:11
>>1
テレホなんか使うからだ、以上(藁)

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/26(火) 16:22
NTT以外でもテレホは使える。
設定をいじる必要あるけどね。
そーやってお客をだますのはNTTの得意技

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/07 13:53
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)