5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三流代理店営業マンに告ぐ

1 :キャリア:2001/06/27(水) 01:56
おまえら、11月になったらもうネクタイした仕事なくなるよ。
えらそうなこと言うヒマあったら手に職つけて地道に生きな。
もともと人に嫌がられる仕事してきたんだから
死ぬ気になればどんな仕事だって大丈夫だよ。
おまえらナラナー。

2 :名無しさん☆:2001/06/27(水) 02:42
>>1
解説

@はマイラインで失敗したか、マイラインの営業を
ウザイと考えているDQNだそうです。
この哀れな@の為にマイライン勉強の為、
おじゃましてはいかがでしょうか?

お邪魔した時はお茶と美味しい和菓子をお願いします。
さもなくばガソリンを撒いて逃げ@は焼死する模様...

3 :キャリア:2001/06/27(水) 02:45
>2
来ましたね。日本電商さん。

4 :名無しさん☆:2001/06/27(水) 02:48
>>3
このシトはこの一行をカキコをする為に
一時間近くも待っていたのか...哀れヨ脳

5 :キャリア:2001/06/27(水) 02:55
>4
あらら、NTTコムバリューパートナーのオバカさん。
再就職先は先物会社?

6 :名無しさん☆:2001/06/27(水) 03:05
>>5
漏れはDQNとのネゴシェーションは出来ナィーヨ。
煽りもなにを根拠としているのかワカラナィーヨ(藁

7 :キャリア:2001/06/27(水) 03:14
>6
うるせー、失業候補者!

8 :名無しさん☆:2001/06/27(水) 03:24

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  キャリア君は2chで遊びすぎて会社を遅刻しないように…
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/27(水) 06:33
三流代理店だろうがなんだろうが
仕事なんてくさるほどある。すでにうちの会社は次にやる事を決めている。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/27(水) 19:59
s

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/27(水) 21:09
あんたら午前3時にナニやってるのぉ?

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/06/27(水) 23:13
2時間前に11が良いこと言ったぞ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)