5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○NTT社員だがなにか?●○●

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/04(水) 13:24
なにか?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/04(水) 14:21
うせろっ 用なし

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/04(水) 14:23
みかかの社員だと、恥ずかしい

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 11:34
いつも楽しく拝見させて頂いております。
今、この掲示板がNTTの社内で大人気です。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 14:21
AGE

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 20:26
おうおう、人気だよな
マンセー!
社内WebSurferTeamが毎日チェキってるよ

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 22:15
>>3
なんで? 

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/05(木) 22:55
AG

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/06(金) 09:23
前に臨時でNTTいたけど、最悪だった。
職安の人に止められるくらい、最悪だったからなぁ・・・
社員以外は、働き損だもん。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/06(金) 20:01
9さん有名な話だろ
最高の温度に設定された環境だ

11 :名無しさん@電話にはでんわ :2001/07/08(日) 17:16
クソだクソだと思ってた電電から
DDIに籍移して「やた!」と思ったらなお酷かった…

新入に冷たすぎ

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/09(月) 23:25
>>11

KDDIにキャリア(中途)採用されたのですね。
だったら「新入」ではないですね。
新卒と違って、キャリア採用された人には、会社は
最初から高いレベルを求めますよ。
甘え体質はさっさと捨てないと。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/13(金) 00:02
みかかからカスに行ったの?もったいなよ
あのぬるま湯を捨てるなんて・・・・・藁

14 :宮津ぶっ殺す:2001/07/14(土) 01:34
NTTより小学校の方がキツイらしいな

15 :名無しさん:2001/07/14(土) 21:45
アイドルのお宝画像からアイコラまで全てここで完全に揃います。

http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/
無修正アイドルおま○こ写真館
アイドルおま○こ丸見えの過激芸能スキャンダルサイトです。
http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

潮吹き画像など全て無修正モロ出し画像
http://www.jp-dreams.com/topsite/index.cgi?joincode=1720
淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!
http://www.jp-toybox.com/jaw/refer.cgi?id=01402
http://www.jp-magic.com/jpm/ref.cgi?00831
毎日更新!!極上裏画像の入り口はこちらです。

16 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/15(日) 18:03
>1
エリートですよね。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/15(日) 21:16
本社法人営業本部ですよね!

18 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/16(月) 05:22
>>1
本社法営本の課長だが、なにか?

19 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/16(月) 20:26
法営本の主査だが、なにか?

20 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/17(火) 18:36
混む社員だがなにか?

21 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/17(火) 21:28
平社員だがなにか?

22 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/18(水) 00:03
またーりいこうや。

23 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/18(水) 03:23
パークタワーの清掃員だがなにか?

24 :名無し:2001/07/19(木) 12:44
宮津だがなにか?

25 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/18 00:54
age

26 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/18 01:58
マイラインと関係ありませんが受信した電話番号から
かけてきた相手を知るサービスはあるのでしょうか?

27 :   :02/08/18 02:19
婦人科で内診をしている映像を見つけたぜ
医者がオマンコをこねくり回しながら診察するのは興奮するよ。
気のせいか、関係ないクリもいじっているようにも見える
この医者なかなかやるわい。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100


28 :突然スマソ:02/08/18 02:19
1さんスマソ

全国同時多発「大盛りねぎだくギョク」発生。
2ちゃんねらーで24時間テレビの裏やるとしたら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1029482585/

名無しさんが何気なくカキコした「24時間!!2ちゃんねら〜でつなぐ
全国吉野家の旅」という発言から、
吉野屋国内871店舗を1日で完全制覇する計画がスタート。
2ちゃんねらーの胃袋は吉野屋を呑み込むことができるのか!
そして松屋の立場は!

ということで、参加者を募集してまつ。

吉野家の店舗案内。
http://www.yoshinoyadc.com/yoshinoya/shop/index_j.html

まさに完全祭り状態!是非是非ご協力を!


29 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/18 10:10
>>27 見たいけど、誰かブラクラチェッカーで調べてくれない。

30 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/19 01:05
ntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt
死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ねntt 死ね

31 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/23 02:22
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

        

32 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/01 16:43
こんなに不況になるんだったら、
ぼくも就職先を美香香にして置けばよかった。

33 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/02 22:45
戦略コンサルスレ発見
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1010844212/l50


34 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/06 02:37
【祝】したらばの「NTTグループ掲示板」復活!!
http://jbbs.shitaraba.com/business/216/



35 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/06 08:06
>34
KDDIグループの掲示板はないのか?


36 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/07 21:28
これからIP電話はやるけど、不安とかないの?

3400戸ある俺の住んでいる団地。
これから光ファイバー入るけどNTT回線には一切依存しないって。
IP電話普及したら1837円もう必要ないね。
ミカカとは一切腐れ縁切れそう。

37 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/14 18:43
コムウェアに勤めてる友達から聞いたんだけど
●NTT東西って大赤字って本当ですか?
●50代以上リストラしたって本当ですか?

38 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/29 00:31
みんな集まれ!!
「NTTグループ掲示板」
http://jbbs.shitaraba.com/business/216/





39 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/09 00:13
  このはがきは請求書ではございません。お支払いの際には必ず
  請求書をご持参ください。

ヴォケがゴラァ!見つかるか馬鹿!
なんで金を請求してるのに請求書を同梱しねーんだドアホ!

40 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/16 03:28
>>1
なんか、時報が変だって書かれてますが。

http://freehp.kakiko.com/diet/

41 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/16 20:53
>>1
ISDNなのですが最近、NTTからADSLにしたほうがいい。さらにマイラインもNTTにすれば
さらに割引です。と、言う電話がしょっちゅう掛かって来ますが、どうなんですか?
ホントにお得なんですか?電話の相手が半笑いで嘘みたいで怖いのですが。

42 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/23 20:45
みんな集まれ!!
「NTTグループ掲示板」
http://jbbs.shitaraba.com/business/216/


43 :名無しさん@電話にはでんわ:02/10/23 22:54
NTT社員にとって、会社は職場というより慰安施設だそうですが
事実ですか?慰安しながらお給料もらってて後ろめたくないですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)