5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50%がなんぼのもんじゃ!

1 :PPPoマン:2001/07/11(水) 20:01
マイライン獲得で儲けがあるのは、「有料に」の代理店だけやないか!
50%と40%の割引だって、、、ちゃんチャラ!!1局番号を50%
といっても加入してから3年後や!!それも3つだけ(46〜26%OFF)40%は全部じゃ!!それも加入したら即やんけ!そんなことも知らず
KDDIの甘い汁だけすっとるやからは、許せん!!  おまえら代理店のためにマイラインがあるのじゃないや!!
NTTが一番ブロードバンドの事を考えてがんばっているやんか。も〜ちぃっとNTTの技術を信頼せーや!

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/11(水) 20:02
工作員、というか、社員が酔って書いている模様。

3 :PPPoマン:2001/07/11(水) 20:03
マイライン獲得で儲けがあるのは、「有料に」の代理店だけやないか!
50%と40%の割引だって、、、ちゃんチャラ!!1局番号を50%
といっても加入してから3年後や!!それも3つだけ(46〜26%OFF)40%は全部じゃ!!それも加入したら即やんけ!そんなことも知らず
KDDIの甘い汁だけすっとるやからは、許せん!!  おまえら代理店のためにマイラインがあるのじゃないや!!
NTTが一番ブロードバンドの事を考えてがんばっているやんか。も〜ちぃっとNTTの技術を信頼せーや!

4 :PPPoマン:2001/07/11(水) 20:08
あは!
よーよんだらKDDIでなくて日本テレコムの代理店やったな!!

ほな!失礼おば!

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/11(水) 21:03
フュージョンマンセー

6 :PPPoマン:2001/07/11(水) 21:22
ほんまの「@電話にはでんわ」はおらんのけ?
名前変えたら!!

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/11(水) 21:29
a

8 :PPPoマン:2001/07/11(水) 21:36
ペンネームも書けない「顔なし症候群」の諸君!
現実世間はモット厳しいんじゃない!
ここでは、言いたいこといってもいいけど、
投稿者が、識別できるようにしてチョウダイ!
でないと、ファイトが沸かない!!

Ps  マンセーて なに?

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/12(木) 09:44
名無しを責めるのは無駄な努力なのでヤフーにでも逝け。
名無しを煽るのが目的なら続けるのがヨシ。

# マンセー=万歳

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/12(木) 21:16
NonNon
#マンセー=漫才

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)