5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラインのつぎは何を商材にすればいいの?

1 :もとOL :2001/07/16(月) 23:45
代理店で細々と社員5人でやっていますが
マイラインのつぎは、各社(代理店)の皆様
方は何を商材にしてやっていくのでしょうか?
なにか、参考になるビジョン等御有りでしたら
お教えください。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/16(月) 23:53
Lモードをジジババに売りつける。

『今までの電話は使えなくなります』

と(藁

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/17(火) 00:18
ポストマイライン改め中期ビジョンによると、IP−VPNとフリーコールDXの番号ポータビリティらしいが・・・。
どちらも「売りきり(売り逃げ?)」ができるサービスではないような・・・

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/17(火) 00:23

もとOLさんへ

その質問は「経営学」板でされた方が賢明です。
http://natto.2ch.net/manage/index2.html

ここですと、>>2程度の答えしか返ってきません。

5 :こづかい情報:2001/07/17(火) 01:39
妖しい情報ですがマジらしいのでお知らせします。小遣いの足しにでもして下さい。

メールを一件受信するとなんと10$もらえます。
さらに友たちを紹介すると一人で月 6$もらえてその友たちがまだほかの人に紹介
すると
月 4$もらえます。このように無制限で紹介できます。あなたを通して紹介される
人が多いほど
あなたには$$$、、、、、

確実保証@@@@@
1ヶ月過ぎるぐらいで私は1040ドルもらいました。もちろん銀行手数料は250
0円取られますよ。^^;

一生メールだけを確認すると続けて$は入ってきます。
このサイトは情報通信認証を受けたサイトです。(外国)
確認してみてください。詳細は
***********************************
http://www.MintMail.com/?m=789319
***********************************

私も偶然このサイトを見つかりましたが今日本では入会者があまりいないので
今のうちに登録すると貴方の下にたくさんの会員が増える機会があります。
これはしことの代わりに専門的にやってもいいぐらいの対チャンスです。
***********************************
http://www.MintMail.com/?m=789319
***********************************
このサイトに行って Signup freeをクリックして入会できます。もちろん入会は無
料です。

MintMail から月10$分のメールがきます。約、1000円ぐらいですね。
これは普通ですが、これからあなたが一人紹介したら6$もらえます。
そしてあなたが紹介した友たちがまだ紹介するとあなたに月4$が入ってきます。

例:貴方が20人に紹介したら
6×20=120$
その20人がまだ20人に紹介したら
4×20×20=1600$
10+120+1600=1730$
不思議でしょう?でも計算は合ってますね!確かにそうです。
速く登録しましょう
***********************************
http://www.MintMail.com/?m=789319
***********************************
このお金は一生変わらず入ってきます。
毎月10日に払いますが50$以上から送金します。

入会は簡単
***********************************
http://www.MintMail.com/?m=789319
***********************************
このURLをコピーしてアドレスバーに入れるかクリックしたら行きます

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/07/17(火) 15:06
lヽ ♪刺しちゃうぞォ〜〜♪
l 」 ∧_∧         ∩_∩
‖(  ゚∀゚ ) ガオー!  ( ´Д⊂ヽママー
⊂     つ       ⊂    ノ
 人  Y           人  Y
 し(_)     .∩_∩し (_)
          ( ´Д⊂ヽセンセーイ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

∩_∩ _             ∩_∩                    lヽ
(。Д。⊂   `つ      ⊂⌒~⊃。Д。)⊃                  l 」 ∧_∧
 ' ' '' ''' '''' ' ' ' ' ,,.,,.,.,..,_   ' '' ' ' '' '' ' '        ∩_∩ _       ‖(  ゚∀゚ ) ガオー
        ⊂l:;:;:;;⊂ ⌒⊃             (。Д。⊂   `つ    ⊂     )
         '' '' ' ' '' ' '' '' '       ∩_∩  ' ' '' ''' ''' ' ' ' ' ' '      | | |
                    ⊂⌒~⊃。Д。)⊃              (__)_)
        ∩_∩         '' ' ' ' '' ''' '' ''''
    ⊂⌒~⊃。Д。)⊃               ,,.,,.,.,..,_
     '''' ' '' ' '' ' ' ' ''      ∩_∩ _   ⊂l:;:;:;;⊂ ⌒⊃
                 (。Д。⊂   `つ  '' '' ' ' '' ' '' '' '
                 ' ' '' ''' ''' ' ' ' ' ' '

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/24 15:23
http://www.koikoimail.com/i/index.cgi?id=SpkG6qepnS

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/26 22:45
終了

9 :親切な人:02/11/26 23:14

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/26 23:40
マジレス
マイラインで音声ネタはおしまい。IP電話は普及するが金にならないの
が明白。bbphoneみれば分かるよね。本体が確実にショートするから。
で、次に来るのは...んーマイラインしか売れないようなスキルしかない会社は
たこ焼屋と一緒で一過性のものでしょう(藁

11 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/27 01:53
とっとと電話の代理店など辞めて、別の仕事探したほうがいいんじゃないの。
もう電話で食っていける時代じゃないよ。
ルーター設定でも覚えてれば、まだつぶしがきくんじゃないかな。

12 :tlc:02/11/29 11:41

iabnahikuut,ateriowpi

13 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/29 13:02
客に適しているかどうかも考えず、ただ自分の儲けが多いサービスを勧める
ような会社ならやっていけないだろう。
そういう会社はいずれユーザーに見放されるのが目に見えている。
ユーザーの希望をきちんと聞いて、それに最適なサービスを各社とりまぜて
提案していけるような会社ならやっていけるだろう。
もちろん、そのためには各社のサービスを知り尽くしていることが必要。

例えば国際電話のセールスしてるなら「××まで1分いくら?」という質問に
即答できないようであれば失格(マイナーな国なら仕方ないけど)。
そういう質問するということは××によく電話する=見込み客だということ
くらいすぐ気づけ、セールスやってるなら(w

14 :>13:02/11/30 13:56
えらそうやな。
ただの代理店のくせしてよお

15 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/30 14:07
つーか商材って言葉使ってる時点で
IPネットワークを扱う資格なしだな

16 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/01 14:57
マイラインの次はやっぱ経費削減営業だろうマイライン=経費削減で
売って来てるんだから節水グッツとか節電グッツとかどう??

そんな代理店多いみたいよ!!!特に法人にマイライン営業をやってた
所は!!!!個人専門なら健康食品・健康器具でも飛び込みで売ればいいんじゃ?


17 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/01 18:26
マイラインの次はユアライン

18 :13:02/12/01 19:15
>>14
代理店でなく利用者ですが何か?
ま、高々月数万円の利用だからあんたら代理店や電話会社から見りゃゴミかも
しれんが、得にならないことが明らかなサービスを勧める業者だけは許せんのだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)