5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラインはテレコムでオッケーオッケーよ♪

1 :秋刀魚:2001/08/04(土) 18:07
だよね。

2 :う−ん:2001/08/04(土) 21:34
全然OKじゃない。
「テレコムにマイライン申し込んだあと 聞きたいことがあるのに
電話が繋がらない」という苦情がハンパじゃなくNTOに多く来る。
電話会社なのに「お問い合わせ番号」にスムーズに繋がらない
ここの会社ホントに「OKじゃない」

3 :ホッピー商事:2001/08/04(土) 22:34
リストラで電話出れる状態じゃないんじゃない?
あと他社が表面上手数料を下げてシェアを維持しないと持ちかけて
いるみたいだがテレコムにトドメヲさすための作戦
シェアビリのとこの話を聞いても意味無いからね 話聞いても

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/04(土) 23:12
俺は、0077-777にも、116にもすんなりつながったことがないんだが…

0088-82は結構繋がると思うが。
かける時間帯に寄るのか?

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/05(日) 00:19
そう。
テレコムはまだつながる方。
応対も他社よりかはしっかりしてるような気がしたし。
リストラだって、しないよりかはするほうが、会社として再建しつつあるんだから、
いいんじゃなぁい?

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 16:41
頑張るよ。
応援して。
架空契約だってしてないし。
正直者はいつだって損するんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)