5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 東京電話の松坂慶子マンセー! ★

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/06(月) 23:46
http://ttnet.tokyo-denwa.net/cm/index.html

月面でどうやって息してるんだろう?

2 :名無しさん@電話にはでんわ :2001/08/07(火) 00:26
月面では息はできません。
あれは合成映像なので、松坂慶子は月には行ってません。
これ以上の話はCM板でやってください。

http://mentai.2ch.net/cm/index2.html

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 01:08
>>2
詩ね。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/07(火) 08:14
怪物松坂君に不可能はありません。

5 :sage:2001/08/07(火) 23:24
ねえねえ1さん、そんなことより私の話を聞いて。
私、勤め先は目黒にあるちょっと有名な出版社なんだけど。この前の金曜日、ちょっと
しゃれたバーがあるからって同僚の男の子に誘われて、飲んでたの。あまり飲めるクチ
じゃないから、まあせっかくだしカシスオレンジとか弱い目のばっかりにしといた。
で、南北線の電車に乗ったのは10時半くらい。え、その男とはどうしたって?別に
どうもしないわよ、普通に帰っていったわ。ヘンな期待をしちゃ、いやんいやん。(>_<)
でもほんとに私ってお酒が弱いのね。も〜爆睡しちゃったらしくて、気が付いたときは
東急田園都市線の長津田っていう駅で「終点で〜す」だって。私千葉の市川市だから、
全然逆じゃん。(T.T) しかもバリバリ横浜市だって。タクシーに乗るお金もないし、
もうどうしよ〜って感じ。しょうがないから、ファミレスでもあるんじゃないかと思って
ぶらぶら歩いていったんだけど、あそこらへんって、何にも無いのね。幹線道路はあるん
だけど。そしたら途中で横濱屋っていうラーメン屋見つけたから濃ゆいとんこつラーメン
食べちゃった。味付け卵がなかなかグーだったわよ。それからまた歩きだしたんだけど、
もう、どんどん田舎っぽくなってくの〜。ホント蒸し暑くて、私の腕とかもう、しっとり汗ばん
じゃって、ちょっとせくしー。2ちゃんねる風に言うと、私の腕たん、萌え〜って感じ?
そんな言い方はしないかあ。てへ。(^^ゞ そんなこんなで長津田から2駅離れた青葉台に
着いたのは4時くらいになってから。帰りの電車の中でもまた爆睡しちゃって、営団地下鉄
を2往復ぐらいはしたみたい。南行徳のアパートに帰りついたのは土曜日のお昼前よ。
ちょっと空しかったかな。そういうことなんだけどさあ、1さん、まったね〜 (^.^/~~~

6 :東京通信ネットワーク:01/11/29 03:00
安心で納得 お得 東京電話

7 :ネットワークビジネス:01/11/30 03:40
安心納得 お得 東京電話

8 : :02/11/06 07:06
今夜の実況は こちらで

≪ 歌の大辞テン 昭和54年 ≫ 02年11月6日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036526824/

9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 21:41
松坂慶子さんなんですね。
顔を知らなかったので「大根のおばさん」て呼んで、親に怒られました。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/14 23:21
怒る親もどうかと思う。

11 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/05 07:19
>>10 ファンだたんだよきっと

しかし大根持って微笑む大根女優松坂慶子はエラい!!
慶子に顔射してそのあと甘えたい

12 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/05 10:12
>>1さん
私は障碍歴約40年の男です。前からこのホームペイジを見ていて不思議に思い
また、憤りをおぼえていた者です。
この掲示板では、feelさん、前の大野氏いずれも障害者としての正当な権利や意
見の主張をしたに過ぎず、それを受け入れないばかりか他の主張も、健常者に媚
び諂い、同じ障害者を援護するどころか、貶めている傾向がある。
過去と現在の障碍者を取り巻く扱いは明らかに不当であり、差別であった事は
火を見るより明らかな事実であってそれを改善するという正義の革命は
今以上に性急に行わねばならない障害者の権利は、これを健常者が無条件で
受け入れねばならず、それに異論を唱えるものはすべて差別主義者であると言
わざるを得ない。
あらゆる物事、結婚、就職、就学などに障碍を理由にして断わられる事はあっ
てはならない
もしそれらを行った場合、その個人または団体に対し、刑事または民事で訴え
られるような法律の整備こそが最優先で、また、障碍者差別をなくす唯一の方
法であると確信しています。
障碍、健常のお互いの理解などは不可能です
健常である事は暴君であり、障碍を得ている者は市民であり、強者と弱者、お
互いにお互いの心など酌みようがないのはあたりまえと言えばあたりまえであり
仕方のないことである。
小生も40代にして、いまだに独身なのは障碍のせいではなく障碍を差別視する
世の中の風潮や、世の中の女性の悪しき思想のせいであることは言うまでもなく、
今まで何人もの女性に自分の偽りのない愛を告白して来たが、みな障碍を理由に
断わられてきたという、あからさまな差別を受けてきたのである。
真のバリアフリーや真に差別をなくすという事は健常者と障碍者が話し合い行う
ものではなく、障害者の要求と要望をすべて健常者と社会が受け入れるべき
なのである、現在のような差別発言や、差別発言を行う者への援護の書き込みは
厳に慎まれたい。

障害者特別性交特権の早期実現を!


13 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :02/12/09 23:34
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((^▽^\ )< 新スレおめでとうございまーす♪
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´D`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =祝 =



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)