5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TTNetに入ると雑誌2種類1年貰える

1 :膣内写生:2001/08/14(火) 12:31
なんちゅうサービスや。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/14(火) 21:30
タイアップやろ

3 ::2001/08/14(火) 22:00


4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 02:31
もうこの会社終わってるよな気がする。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/18(土) 10:57
NTTの慎吾ママからのプレゼント「キレイにし隊がやってきます!!」これって東だけでしょう?
西は西田敏行だし・・・

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/18(土) 14:52
>>4
そんなプレゼント何処の会社でもやっている。
まぁ通信会社はみんなおしまいかも知れないけど。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/22(水) 01:23
雑誌プレゼント・・・・・
やっぱこの会社の支持層は、小銭に細かいビンボー主婦なんだね。ププ

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/22(水) 01:32
>>7
そりゃ、数銭の金けちろうってんだからな。
金持ちはNTTそのまま使う。

9 :松坂慶子:2001/08/22(水) 23:58
私も家の電話はNTTのマイラインプラスよ!

10 :ユースヶサンタマリア:2001/08/24(金) 06:53
俺の家もみかかのマイラインプラスざぜ!

11 : ◆7qmIeZy2 :2001/08/24(金) 23:46
主婦が家計握ってるからねぇ・・・

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/25(土) 09:21
雑誌なんてどこでも買えるが、当たりマウスはどこにも売ってない!!

13 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/06 19:50 ID:Y/AHGEAw
クロネコにあたりマウス、恐ろしく大量に到着してたなぁ。
NTTにマイラインプラスに登録したほとんどの家に届いてるんじゃ?

14 :庶民:01/09/07 02:35
雑誌2誌が1年間・・・
オレ、いいと思うけどなあ・・・

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/11 13:36
雑誌2誌1年間なんてケチなものではありませんか!いかにも東京電話らしい!
NTTコムニュケーションではワールドカップにご招待します!
http://www.ntt.com/shop/myline/fifa/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)