5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレカ

1 :名無し:2001/08/15(水) 13:50
使用中のテレカ余ったけどどうしよう
NTTの丸儲けになってしまう

くっ くやしい!

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 13:57
使えばいい。

よって終了。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 14:42
やふおくに出品。
終了

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 16:24
420円テレカを買ってNTT
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yuusen&key=982283459

このへんも参考にどうぞ。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 16:25
あ、使用中じゃだめか…。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 17:29
やふおくではたまに見かけるね
残りカステレカ。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 18:20
ブックオフで使えるのではないか?

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 21:44
同額の変造テレカを買って使う。
それで元を取ってツーペー(藁

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 21:55
F

10 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/16(木) 02:05
テレカで電話代払えるんじゃないの?
…未使用品だけだっけ?

11 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/16(木) 02:09
>>10
電話代のうちテレカで支払えるのは通話料の部分だけです。
よってマイライン等で通話を全て他社利用にしているような場合は全く役に
立ちません

12 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/16(木) 02:28
携帯とかの発信は払えるね。
スーパーテレワイズ収容だとダメだよな?

13 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/16(木) 07:37
退歩だ>>8

14 :名無し:2001/08/17(金) 10:57
そう!残りカステレカ。

今回も負けた

所詮残りカステレカはNTTの餌食に

15 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/18(土) 09:39
あなたのテレカの残りカス分はイラン人やフィリピーナが変造カードで使わせていただきましたのでご安心を。
イラン人やフィリピーナに代わってお礼を申し上げます。

16 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/09 02:11
カステル??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)