5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTドコモの不思議

1 :もも:2001/08/15(水) 14:04
NTTはNHKと同じくらいやな企業です。次世代携帯をウリにしようとしてるけど
ドコモが開発したPDC規格では海外では使えないじゃないですか!
こんな鎖国の規格じゃどうにもならない、しかもCDMAONEは30カ国
で導入されていて日本の携帯はそのまま海外で使えるそうじゃないですか。
わざわざPDC規格をGSM規格の国がコストをかけてするんですかねー
高い料金をみんなから取って、なんちゅう事業に金かけてるんだ!
せめて料金が安ければ文句も少なくなるんじゃないでしょうか。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 14:15
>>1

過去の話、現在の話、未来の話がごちゃまぜになっている。
1さんの出直しを期待して、

-------------------終了-------------------

3 :関係者:2001/08/15(水) 14:41
>>1
嫌なら他の業者さんを使ってください。
終了

4 : :2001/08/15(水) 14:48


5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 16:18
携帯板でやれ。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 17:27
>>1以外は常識だと思うけど
NTTドコモとNTTは
ダイエーとドムドムバーガーくらい別会社です

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/15(水) 20:03
>>6
しかし、どちらもクソ

8 :6:2001/08/16(木) 02:53
>>7
ウンウン、そうだね
…で?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)