5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電話線で困ったら・・・・

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/19(日) 03:27
電話線で困ったらここです・・・・
http://k-free.com/comz2/index.html

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/19(日) 03:38
「電話線で」って、回線のことかい!
てっきり関電工に通信線納めてるメーカーかと思ったよ(笑)。
電信柱、萌え〜

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/19(日) 03:42
>>2
え、関電工って電気だけじゃなくてNTTの線もひいてるのかな。

>>1
深夜の営業ごくろうさん。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/19(日) 10:49
>>3
TTnetの工事だと思われ。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/19(日) 22:41
>>3
電力系工事会社もみかかの設備工事しています。(細々だけど)
きんでん・関電工
以前は通信建設会社独占だったけど、今じゃ電力系工事会社も参入中

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/19(日) 22:44
>>5
行政指導でもあったんか?日本コムシスに独占させるなって。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/20(月) 06:25
ほう。

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2001/08/21(火) 00:28
 そういえば、有線最大手の大阪有線(現ブロードバンドネットワークス)は、
とにかくゲリラ的に線を引きまくっていたらしい。
所有者不明の線が電信柱に一本残るとたいてい犯人はここだったとか。
 今じゃブロードバンドの一翼を担おうとしている。時の流れを感じるよ。

9 :2ショットマニア:2001/08/21(火) 17:43
コムズって2ショットダイアルのピーチのサクラを募集してる会社か?

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/19 14:15
>>9
ピーチはほとんどサクラだなぁ…

11 :タダがけマニア:01/09/25 19:57
>>10
公衆電話の番号を調べて、それで後払い登録をすればサクラと長くしゃべれるよ。
そうすればタダで会える確率がUPするよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)