5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイライン取り消しの為のスレッド

1 :1:01/08/30 14:32 ID:t5f.mCDA
僕は(例の二重線してないから登録された)KDDIでした。

1 0077-777に電話します。
2 女が出るので怒りましょう。
 再登録のハナシをしてきたら
 「再登録なんてしねーよ! 取り消すんだよ!」と言いましょう
3 論理的に話しながらも、相手がいったことには「フザケンナ!」
 「そんな事書いてねーだろ!」等、答えましょう。
 論理的に追い詰めても、女は自分の主張しかしないので、
 そこで「オメーじゃだダメだ!! 上司だせ! 2秒で呼んで来い!」
 と言いましょう。
4 「あとは二重線で消してないからといって、
 マイラインに登録されるとは書いてねーだろ!」
 の一点張りにして下さい。なんて言い訳しようが
 「登録前の状態にもどせ!(取り消し)」
 料金も「登録してねーんだから払う義務ねーよ!!」
 といいましょう。上司のほうが会話は平行線になりませんので、
 根くらべで頑張って下さい

80分間の通話でした。
とにかくヤツあたりするつもりでやって下さい

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/30 17:57 ID:j0C2ZZrU
>>1の電話を受けた人。おつかれさまです。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/30 19:17 ID:iXa4aTow
>1
あんたかっこええわ…

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/30 19:22 ID:0WKh42PE

★1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
とても不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、その時のショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
ずぶぬれ、ウンコまみれで帰って来る事もしばしばでした。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
最近は私を見る目もギラギラしていて怖いようです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日○○板でね、ドキュソがさあ…とか、
今日○○板にスレ立てちまったよー…テヘッ」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
「だめな者は何をやってもだめ!」でした。
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
頭が悪いだけなんです
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は臆病で小心な良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


      − 1の母(不倫中)より −

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/30 19:27 ID:idutUj6s
age

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/30 19:31 ID:0WKh42PE
★1の義父です。

このたびは、愚妻がうちのバカ息子を擁護するような投稿をしてしまい、
皆様には大変不愉快な思いをさせてしまいました。
眞に申し訳ありませんでした。お詫びします。
妻には息子を甘やかしすぎる嫌いがありまして、また、体罰を極端に
嫌っているため、私がちょっと叩いたり焼き樋橋を押し付けただけでも
すぐヒステリーを起こすのです。
愚息は小学校の2年生から不登校になりました。
授業中にウンコをもらしてしまい「ウンコたれ」といじめられたのが
不登校の原因のようです。
私が子どもの頃は不登校などすれば村八分ですし、たとえ熱があっても
学校へ行くのは当然の事でした。
息子は偏屈でいつも被害妄想を抱いており、「殺される」などと騒ぎ
立てては、近所のお子さんをいきなりハンマーで殴ったりすることも
たびたびあります。まるでシャブ中のようです。
また、息子の本棚には少年法関連の書籍や論文がたくさんあり、朝方まで
夢中で読みふけっています。
でも漢字という漢字には全て線が引いてあるのでどうやら読めないようです。
(情けないやらワラワラみたいな・・。)
息子は、いつ第2のネオ麦茶、宅間君になってもおかしくありません。
親バカどもは「うちの子がそんなことをするはずありません」
「本当はいい子なんです」 などと言いますが、
私は息子の本性を熟知しているのです。
いずれは、とてつもない犯罪を引き起こすに違いないと確信しています。
妻にはいつも言い聞かせているのですが、妻も偏執的なところがありまして、
聞く耳を持ってくれません。
(でも妻はセクース好きでテクが凄いので別れる気にはなりませんが。)
息子は小学校の時の卒業アルバムに載っている○○ちゃんの写真を見ては
いつかさらって、自分だけのものにしてやるなどと日記に書き綴っています。
その日記にはここでは書けないような変態プレイの数々が書き綴られていました。
それを読んで勃起してしまった私も情けないやら。
最近えーでーエスエルとか言うものに加入してあげたらエロ画像・エロサイト巡りに
耽ってばかり。
(たまに女子高生の丸見え・はめ撮り画像分けてくれるんでそれはいいとして・・)
どうかうちのバカ息子をおもいっきり罵倒して、世間の厳しさを教えてやって下さい。
よろしくお願い致します。

          − 1の義父(援交に夢中)より −

7 :1:01/08/30 21:57 ID:bnEYASfQ
1です。平凡な3流大卒のサラリーマンです。
これから長い人生で、今回はたかが電話代ですが、
もっと莫大な金額が絡んだとき、相手に説得されては人生負け組みかと思います。
練習のつもりで、みんなも電話してくださいネ
>>3
ありがとう!
>>4
長いので読んでません。ごめん

8 :マジレスさん:01/08/30 22:03 ID:hCdZRH1g
  ∧_∧∧ ∧∧_∧ _∩∧∞∧ _∧ ∧,,∧ ∧ ∧
 ( ;´∀`);゚Д゚);‘∀‘);´∀`);・∀・)・∀・)ミ.;゚Д゚ミ;゚Д゚)
 (    )   )    .)   )   .)   )ミ   .ミ   )
 ∧ ∧ ∧ ∧ ∧_∧ .∧ ∧  .∧_∧∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
 (;゚Д゚)(;゚Д゚)( ;・∀・)(;゚Д゚) .( ;・∀・);・∀・)(*゚ー゚)(;゚Д゚)
 (   )   .).(    )(   ) .(    ).   )(   .)(   .)
  ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧ ∩_∩∧ ∧∧_∧ _∧∧_∧
 (.;´∀`)(;・∀・).;゚Д゚)( ´ー`);゚Д゚);´∀`)´∀`);´∀`)
 (    )(    )(   )(    )   )    )   )    )
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:モナ板で固定ハンドルを名乗った「古い順」から上げなさい。              >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:*ギ*                       × B:ギコ霊                    >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:1001                      ×D:TEMPTER                 >━━
    \________________/  \________________/

9 :ふうん:01/08/31 00:48 ID:BHJj6bD.
>>1 アンタみたいなドキュソが多くて困るよ。
休憩室では1の悪口言いまくられてるne!
1を受けたコミュニケーターは「またキチガイだったよー」と
笑ってるだろうね。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/08/31 20:01 ID:oePi6SBc
たぶん1は、童貞なんだよ

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/01 11:53 ID:bAE2Kbqk
>>1 は「独りよがりの正義」の典型例ですな。
自己満足のために他人様に迷惑かけるんじゃないよ。

12 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/01 15:00 ID:GtJyBwsA
1が、歌舞伎町で焼け死んでいることを祈ります

13 :http:// 122131091.ppp.seikyou.ne.jp.2ch.net/:01/09/02 02:02 ID:w4vrQG2Y
guest guest

14 :お約束:01/09/06 18:20 ID:4lIWi70E
    __   _      ______    ┌───┐         ___
    |_| ̄|_|      |_  ◯  __|     <__==== >         /=======
    | / ̄\ |      |||| ̄ ̄ ̄||       |||||| ̄ ̄||||         |=    =|
    (|  ̄ | ̄|)     彡(|  ̄ | ̄|)ミ      (|  ̄ | ̄|)  .       (|  ̄ | ̄|)
    | \ - /|     ||| \ - / |||      \ - /          \ - /
  ___|_| ̄|_|_     __| ̄|___    .___| ̄|____      __| ̄|__
  |     ̄  |     | \\//|    |    :    |     |    |V|   |
>>1 の母でございます >>1の妹ですぅ >>1のクラスメイトだけど  >>1の担任ですが

    ____        | ̄|
    |_|__________|       |__|                         ______
    |_|| ‖=‖|     =========       :''''''/\''';         \      /
    ||| ̄ ̄ ̄|       ||     |        :'''''' ̄ ̄'':          || ̄ ̄ ̄|
     (|  ̄ | ̄|)      (|  ̄ | ̄|)        :゙: ̄ | ̄ :          (|  ̄ | ̄|)
     \ - /        \ - /           ,, - ,, ´          \ - /
   ____| ̄|____    _____| ̄|___       ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,        __| ̄|___
   |    ̄・|  |   |     ̄   |      :    '' '   :       | |└─-┘| |
 >>1の主治医だが >>1の家臣でござる >>1の背後霊です… >>1の使用ストUキャラっす

                      o   o
     /\__∧          ((___((  .    _____          /\
    |,i  =☆=  |         /  == \  .  | |      |-┬-┐    / ̄ ̄\
     |┌──┐|         |_____|    | |  ̄ | ̄ |  |三,|     |      |
     | |  ̄ | ̄| |        []_||___||]   .\|____-_____|  | ゜|     |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \        \\ (ミ]/    (___□____)\|__|)      \  - /
  / ||. |======| || \        ^| T|=|      \;;;;、;\  θ        | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \    | ̄ ̄  |=| ̄|        ̄ ̄ ̄ ̄     ..      |≡|
>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります!

15 : :01/09/16 05:08
sage

16 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/28 07:58
こーいう人がNTTの窓口でもほえてるんだよね。

あー、だりい、今日もドキュソの相手かよ。

17 : :02/09/09 04:33
痛いKDDI工作員が1を苛めるスレはここですか?

18 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/10 17:25
しらん。まぁどんな文字羅列されようが1は気違いを通しつづけて
自分のやりてーことやりオオセタんだから、スカっとしてるだろ。
折れ的にもこういうヤシ天晴。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1のエクソシストである! >>1ノ宇宙人ナノダ >>1のパソコンだよ >>1の精子であります! @ l   l.   ヽ.  \  `、  \ /
              〈 /   /   l   l.   l     }    ヽ  l  /
              ∨ ̄\!  l   l  _」 --- 亠‐┬ 亠 '´ ̄
                 ヽ ⊥イ  ̄ l       h
                   │   |       /
gが空を切る様はまさに生き恥。 ヘ注意が必要。 ッます。999:ああああ◆9999999999:9999/99/99(あ
>>999代わりにああが出てきて1点で当てたじゃん。999万賭けるとあああああするから賭け
金は99万だったけどね。999:ああああ◆9999999999:9999/99/99(あ)
99:99:99.99ID:99999999>>999ああああのああああと申します。ああの
ああ1Rですね。ああですね。1号艇のああはああです。これはあでも分かりますね。2着ですがあ
あが出てますね。ああが2着をキープするでしょう。さてああの2 -ト=/test/read.cgi/yuusen/999149553/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)